Achimer Veranstaltungsverein

Das sagt die Presse!

Sehen Sie hier die Presseberichte über

Veranstaltungen in Achim von Achimern für Achimer!

Pressebe­richte über Veranstaltungen in Achim

Organisiert vom Achimer Veranstaltungsverein

Hier finden Sie die verschiedenen Presseberichte von Veranstaltungen in Achim, die wir als der Achimer Veranstaltungsverein organisiert und auf die Beine gestellt haben und Berichte über den Achimer Veranstaltungsverein an sich.

Die Presseberichte sind jeweils als PDF-Dokument oder als JPG hinterlegt.

Wir wünschen viel Spaß beim Lesen!

Sonntags-Tipp vom 23.09.2018

Hier finden Sie einen sehr schönen und interessanten Bericht über den Achimer Veranstaltungsverein, über unsere Gründung über die Veranstaltungen in Achim die wir geplant haben. Erschienen ist der Bericht im Sonntags-Tipp vom 23.09.2018.

Sonntags-Tipp vom 25.11.2018

Hier finden Sie einen Veranstaltungshinweis über den vom Achimer Veranstaltungsverein organisierten Wintermarkt Rock before X-Mas. Erschienen ist der Bericht im Sonntags-Tipp vom 25.11.2018.

Sonntags-Tipp vom 02.12.2018

Hier finden Sie einen Bericht über den vom Achimer Veranstaltungsverein organisierten Wintermarkt Rock before X-Mas. Erschienen ist der Bericht im Sonntags-Tipp vom 02.12.2018.

Achimer Kurier

Achimer Kurier vom 03.12.2018

Hier finden Sie einen weiteren Bericht über den vom Achimer Veranstaltungsverein organisierten Wintermarkt Rock before X-Mas. Erschienen ist der Bericht im Achimer Kurier vom 03.12.2018.

Achimer Kreisblatt

Achimer Kreisblatt vom 03.12.2018

Hier finden Sie einen weiteren Bericht über den vom Achimer Veranstaltungsverein organisierten Wintermarkt Rock before X-Mas. Erschienen ist der Bericht im Achimer Kreisblatt vom 03.12.2018.

Der Bereich ‚Presse‘ wird ständig um weitere Berichte über den Achimer Veranstaltungsverein und unsere Veranstaltungen in Achim erweitert werden.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bereits in Kürze wieder hier begrüßen dürfen!